Privacy Policy


PRIVACY POLICY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 ai visitatori del sito web www.physiosteoworks.it e agli utenti dei servizi dallo stesso offerti, a partire dall’indirizzo (URL del sito), con esclusione dei link esterni.



I DATI RACCOLTI TRAMITE QUESTO SITO SONO DIVISI IN:


▪ Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. I cookie non vengono utilizzati per la trasmissione di informazioni personali e non vengono utilizzati cosiddetti. Cookie persistenti di qualsiasi tipo o sistemi per il tracciamento degli utenti.
Ricordiamo che l’utente, configurando il proprio browser, può in qualsiasi momento disabilitare il funzionamento dei cookie o essere informato quando riceve i cookie e negare il consenso all’invio.
Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni tramite moduli predisposti o email è gratuito e spontaneo e il mancato invio può comportare solo la mancata soddisfazione delle eventuali richieste.
Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider (Aruba) che ospita il sito (URL del sito) per i soli dati di navigazione e i computer del sito in cui è ospitato il server e per altre comunicazioni, ad eccezione dei cookie sono archiviati sui tuoi computer.
Il titolare del trattamento è il titolare del sito web www.physiosteoworks.it, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/03 che riproduciamo integralmente.
Decreto Legislativo n.196 / 2003, art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
per. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
è. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
per. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando interessato, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’uso di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


▪ Dati di navigazione

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP oi nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) ​​delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.


▪ Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.



ELENCO SERVIZI ATTIVI SUL NOSTRO SITO


▪ Google Analytics

Scopo: statistiche.
Dati raccolti: cookie, dati di utilizzo.
Informativa sulla privacy: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla privacy sono disponibili nei termini di servizio di Google Analytics e nell’Informativa sulla privacy di Google. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics “gat._anonymizeIp ();” è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (il cosiddetto IP-Masking).


▪ Google Fonts

Finalità: visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Dati raccolti: dati di utilizzo, varie tipologie di dati secondo quanto specificato nella privacy policy del servizio.
Privacy Policy: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Note: Dal 25/08/2020 abbiamo deciso di integrare i font di Google direttamente sul nostro sito, in modo da diminuire le richieste http dei nostri visitatori e di conseguenza ridurre i tempi di caricamento delle pagine web. Ospitiamo i seguenti caratteri: caveat, montserrat, sans serif, lato (i caratteri appena menzionati appartengono ai rispettivi proprietari).



Qualsiasi visitatore del nostro sito Web può, in qualsiasi momento, eliminare i cookie memorizzati sul proprio computer e di conseguenza eliminare tutte le preferenze personali precedentemente memorizzate.


Il nuovo regolamento europeo (noto come GDPR), relativo alla protezione dei dati personali, è diventato legge il 25 maggio 2018 ed è visionabile cliccando qui.


SE TI È PIACIUTO IL NOSTRO SITO WEB, CONDIVIDI LA NOSTRA PAGINA SU
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •